INGRÉDIENTS pour 4 personnes
8 feuilles de bricks
3 escalopes de dinde
1 oignon
1 grosse boîte de petits pois-carottes
50 cl de bouillon de volaille
2 cuillère à soupe de farine
huile d'olive
sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez en morceaux les escalopes de dinde.
Epluchez et émincez l'oignon.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer l'oignon.
Ajoutez la dinde et laissez dorer.
Ajoutez les légumes et laissez cuire 10 minutes, en mélangeant souvent.
Ajoutez le bouillon et laissez frémir.
Retirez du feu et ajoutez la farine, en fouettant bien.
Remettez sur le feu et laissez la préparation épaissir.
Salez, poivrez et réservez.
Découpez 4 disques (de la même taille que vos moules) dans les feuilles de brick superposées.
Placez la préparation à la dinde dans le fond des moules huilés.
Recouvrez avec les disques de feuilles de brick superposées, en rentrant les bords dans les moules.
Enfournez pendant 20 minutes.
Servez chaud.