INGRÉDIENTS
18 feuilles de brick
300 g de féta
2 fromage frais de carrés type kiri
5 oeufs
6 feuilles de menthe
50 g de beurre
50 g de pignons
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
ÉTAPE 2
Lavez, séchez et ciselez les feuilles de menthe.
ÉTAPE 3
Émiettez la féta dans un saladier, ajoutez les fromages frais, la menthe, l'huile d'olive, les pignons et les oeufs entiers. Salez, poivrez et mélangez bien.
ÉTAPE 4
Faites fondre le beurre.
ÉTAPE 5
Étalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.
ÉTAPE 6
Refermez les feuilles de brick en forme de triangle et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
ÉTAPE 7
Enfournez et faites cuire pendant 15 min en les retournant à mi-cuisson.
ÉTAPE 8
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.