Pour 4 personnes :
8 oeufs
2 oignons
2 gousses d'ail
12 tomates
2 poivrons
Optionnel : cumin, paprika, piment
recette
Étape 1
Émincez les poivrons.
Étape 2
Coupez les tomates en tranches.
Étape 3
Émincez les oignons.
Étape 4
Émincez l'ail finement.
Étape 5
Dans une poêle chaude faire revenir l'ail et les oignons avec un filet d'huile d'olive pendant 2-3 min.
Étape 6
Ajoutez ensuite les tomates et les poivrons et faire mijoter 15 à 20 minutes à couvert en remuant de temps en temps pour pas que le fond brûle.
Étape 7
ajoutez cumin, paprika, piment)
Étape 8
Faire de petits puits dans la poêle et y casser les oeufs (comptez 1 par personne ou 2 pour les gros mangeurs).
Étape 9
Baissez le feu et laissez mijoter à couvert jusqu'à ce que les oeufs soient cuits (8 à 10 minutes). Salez poivrez, c'est prêt !
Étape 10
ajoutez de la coriandre fraîche si vous en avez.
A manger avec des tartines grillées ou des tortillas chaudes