Pour 4 personnes
2 saucisses de toulouse
1 oignon coupé en petits dés
3 tranches chorizo pour la déco
6 tortillas déjà prêtes
4 oeufs
1 demi litre de béchamel
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Couper les saucisses en morceaux grossiers, les faire rissoler dans un peu d'huile avec les dés d'oignon, réserver.
Cuire les 4 oeufs en brouillade dans une petite poêle (casser les oeufs dans un peu d'huile et mélanger jusqu'à ce que le tout devienne mi-solide).
Ajouter les saucisses cuites et oignons aux oeufs brouillés.
Etaler une grosse cuillère de cette préparation sur une crêpe de maïs (enchilada - wrap), l'enrouler et la déposer dans un plat à gratin (idem x6).
Une fois tous les enchiladas dans le plat à gratin, déposer les rondelles de chorizo coupées en dés ou en lamelles.
Recouvrir le tout d'une béchamel et enfourner à 150°C pendant 30 min.