Nombre de personnes : 2
4 boules de 50 g de mozzarella di-buffala
16 tranches de poitrine fumée
branches de thym
piment d'Espelette
origan.
Préparation
Chauffez le four à 200°, en chaleur tournante.
Egouttez les boules de mozzarella sur du papier absorbant.
Sur une planche à découper, posez 2 tranches de poitrine côte à côte, en les faisant quelque peu se chevaucher, puis 2 autres de façon à former une croix.
Posez une boule de mozzarella au milieu, saupoudrez-la de piment d'Espelette et d'origan.
Enfermez la boule de mozzarella avec les tranches de poitrine fumée.
Recommencez l'opération pour chaque boules de mozzarella.
Posez 2 boules de mozzarella enrobées de poitrine fumées dans 2 plats, saupoudrez de piment d'Espelette, posez les branches de thym, et enfournez pour 10 min.
Bon appétit.