Ingrédients
400 g de fleurettes de brocolis surgelés
200 g de fromage blanc
150 g de blanc de poulet cuit
100 g de farine
3 œufs
50 g de gruyère râpé
1/2 gousse d'ail
5 mg de curry
Préparation
ÉTAPE 1Préchauffez le four à 200°C (th.7).
ÉTAPE 2Faites cuire les blancs de de poulet 10 min dans une poêle huilée puis découpez-les en dés.
ÉTAPE 3Lavez et ébouillantez les fleurettes de brocolis pendant 5 min. Pelez et hachez le gousse d'ail.
ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le fromage blanc, le curry en poudre et l'ail haché. Salez et poivrez.
ÉTAPE 5Répartissez les morceaux de poulet dans un moule tapissé de papier Versez le mélange au fromage blanc par-dessus.
ÉTAPE 6Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez pour 30 min.