|
| Clafoutis au fromage/champignons | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Clafoutis au fromage/champignons Mar 25 Oct - 16:09 | |
| INGRÉDIENTS pour 4
125 g de farine fromage à pâte persillée (type roquefort) 10 champignons frais 300 ml de lait 3 œufs sucre en poudre beurre sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez votre four à th.6 (180°C).
Lavez soigneusement les champignons, et épongez-les.
Coupez-les en gros morceaux.
Enduisez ensuite un moule à tarte de beurre.
Recouvrez le fond de champignons avec, puis réservez.
Cassez les œufs dans un récipient adapté,, puis fouettez-les vigoureusement avec 1 c. à café de sucre en poudre.
Versez-y le lait, le fromage à pâte persillée puis une pincée de sel et une pincée de poivre.
Sans arrêter de battre, incorporez progressivement la farine.
Remuez bien pour éviter les grumeaux.
Déposez ce mélange sur les champignons puis mettez le tout au four.
Laissez cuire une vingtaine de minutes.
|
| | | | Clafoutis au fromage/champignons | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |