Ingrédients pour 4 personnes :
4 feuilles de brick
150gde fromage de chèvre frais (buche)
12 tomates séchées à l’huile
8 tranches de bacon
2 cuillères à café de persil ciselé
2 cuillères à café de ciboulette ciselée
20g de beurre fondu
Poivre à votre convenance
Préparation :
Préchauffer le four à 220-240°
Égoutter les tomates séchées, les couper en petit morceaux. Couper le bacon en fine lamelle. Couper le fromage de chèvre et le mettre dans un plat, ajouter les tomates, le bacon, et les aromates ainsi que la pincée de poivre mélanger.
Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Répartir au centre de chaque feuille de brick la garniture chèvre, bacon, tomate et aromates. Refermer en formant une aumônière, maintenir avec un pic en bois ou une ficelle spéciale alimentaire.
Déposer les aumônières sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes