Ingrédients (8 personnes):
400 g de viande hachée (mi porc-mi boeuf)
500 g de champignons en lamelles
1 bel oignon
3 éclats d'ail2 c. à s. de persil haché et de ciboulette
1 c. à c. de purée de piment
1pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
Préparation:
- pelez et coupez finement votre oignon et votre ail
- dans un plat, mettre votre viande, votre oignon, votre ail, votre persil et la purée de piment, bien mélange
- ajoutez vos champignons et touillez à nouveau
- formez un pain avec votre mixture
- dans un moule, mettez votre pâte, coupez le surplus et placez votre pain de viande au milieu, fermez
- avec le surplus de pâte, bien étaler au rouleau et avec des formes, faites quelques petits dessins, placez les au dessus de votre pain de viande, badigeonnez de jaune d'oeuf
- j'ai oublié faites une ou deux cheminées, faites un trou dans votre pâte et insérez un rouleau fait avec du papier sulfurisé ou aluminium. Pour que la vapeur s'échape
- enfournez dans un four préchauffé à 190° pendant 40 minutes
Si vous voyez que cela dore de trop placez un papier sulfurisé par dessus pour achever la cuisson
Source: Les foodies