| Super U viande | |
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Auteur | Message |
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Bulle
Messages : 2896 Date d'inscription : 16/12/2009
| Sujet: Super U viande Mer 2 Avr - 15:51 | |
| J'ai recu le prospectus de chez Super U avec une promo sur la viande.
Une caissette de 5.5kg de boeuf (faux filet, entrecote, bavette, rumsteack, bavette flanchet, tende de tranche, gite) à 12.50€ le kilo.
Vous croyez que ca vaut le coup?
Ca existe aussi en piece a rotir ou a mijoter (jarret, paleron, plat de cote, bourguignon)
C'est de race limousine. | |
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Léna Administratrice
Messages : 28173 Date de naissance : 24/02/1978 Date d'inscription : 06/10/2009 Age : 46
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 16:15 | |
| Si la viande est tendre oui mais là c'est un risque | |
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Bulle
Messages : 2896 Date d'inscription : 16/12/2009
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 16:19 | |
| J'irais y faire un tour demain matin pour voir. J'aimerais prendre en gros comme ca pour les mois a venir | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 17:01 | |
| jamais eu de souci avec la viande a super u |
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Thérèse
Messages : 10016 Date de naissance : 25/09/1967 Date d'inscription : 10/04/2013 Age : 57 Localisation : loire atlantique
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 18:51 | |
| je prends pratiquement toute ma viande au super U mais fais attention lorsque tu prends de grosse caissette: souvent en dessous la viande est plus grasse, de moins bonne qualité(ça m'est arrivé plusieurs fois); je trouve par contre que dans les Leclerc , la viande en grosse quantité est de meilleure qualité; maintenant c'est ma propre expérience, je suppose que cela dépend des magasins | |
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Léna Administratrice
Messages : 28173 Date de naissance : 24/02/1978 Date d'inscription : 06/10/2009 Age : 46
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 18:56 | |
| Je sais que moi je n'achète plus jamais de viande à bourguignon en GS à chaque fois c'est de la carne. | |
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paprika
Messages : 5296 Date d'inscription : 30/04/2012 Localisation : Sud-Ouest
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 19:17 | |
| Léna, je n'ai jamais eu de soucis... Tu l'a fait cuire combien de temps ta viande ? Fanny, je n'achète pas assez de viande pour te dire si c'est intéressant... mais certainement ! Je suis un peu paumé avec les morceaux de bœufs... Thérèse, ici on a de la chance (sauf exception ;) ) qu'une caissette est belle ou pas ! Mais en général ils ne camouflent pas trop. | |
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Léna Administratrice
Messages : 28173 Date de naissance : 24/02/1978 Date d'inscription : 06/10/2009 Age : 46
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 19:55 | |
| Facile 2 heures. Je mets le meme temps avec la viande de la boucherie et pas de soucis | |
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paprika
Messages : 5296 Date d'inscription : 30/04/2012 Localisation : Sud-Ouest
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 20:01 | |
| Comme je n'achète pas de viande en boucherie, je ne peux comparer... Par contre c'est vrai que je mets très longtemps a feu doux. Maintenant, avec la mijoteuse, je mets toute la nuit tranquille. Le lendemain ça fond, c'est bon.... | |
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Thérèse
Messages : 10016 Date de naissance : 25/09/1967 Date d'inscription : 10/04/2013 Age : 57 Localisation : loire atlantique
| Sujet: Re: Super U viande Mer 2 Avr - 20:09 | |
| pour le bourguignon , je mets 3 heures dans une cocotte en fonte | |
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Bulle
Messages : 2896 Date d'inscription : 16/12/2009
| Sujet: Re: Super U viande Jeu 3 Avr - 13:49 | |
| Bon bah on y est allés ce matin, et ca ne vaut pas du tout le coup... sauf si on est 1 personne a manger de la viande.
Il y avait de tout dans le colis mais par un. 1 steack, 1 bavette, 1 entrecote, 1 faux filet.... Génial pfff
Du coup on a rien pris | |
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lilytotonne
Messages : 477 Date de naissance : 22/06/1983 Date d'inscription : 29/01/2014 Age : 41 Localisation : centre
| Sujet: Re: Super U viande Jeu 10 Avr - 12:32 | |
| le bourguignon je le fait cuire 3 voir 4 h c'est archi tendre et je la prend à super u il faut que ça mijote longtemps | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Super U viande Jeu 10 Avr - 21:21 | |
| Bonsoir Petit tuyau qui marche avec les morceaux achetés en GS, faites les mariner toute la nuit dans le vin rouge avec carottes en cubes et herbes + oignons Et le lendemain dans la cocotte en fonte pendant 2 heures environ . Ça sera super tendre! |
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lilytotonne
Messages : 477 Date de naissance : 22/06/1983 Date d'inscription : 29/01/2014 Age : 41 Localisation : centre
| Sujet: Re: Super U viande Jeu 10 Avr - 21:51 | |
| tout as fait j'ai tester et c 'est super bon | |
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Léna Administratrice
Messages : 28173 Date de naissance : 24/02/1978 Date d'inscription : 06/10/2009 Age : 46
| Sujet: Re: Super U viande Ven 11 Avr - 8:50 | |
| Je le fais mais avec celle acheté en boucherie, j'ai tellement été déçue de cette viande en GS que j'ai peur de retenter | |
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lilytotonne
Messages : 477 Date de naissance : 22/06/1983 Date d'inscription : 29/01/2014 Age : 41 Localisation : centre
| Sujet: Re: Super U viande Ven 11 Avr - 9:20 | |
| moi c'est le rosbeef un cou c'est de la carne ou cou c'est tendre , on prend plus mtnt | |
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Thérèse
Messages : 10016 Date de naissance : 25/09/1967 Date d'inscription : 10/04/2013 Age : 57 Localisation : loire atlantique
| Sujet: Re: Super U viande Ven 11 Avr - 12:16 | |
| ce matin, il y a des caissettes de viande de bœuf (limousine) sous vide , pour environ 70 € (cela revient à 12,95€ le kilo ); ca me tente mais je ne sais pas si elle est bonne. pour moi la limousine, c'est bon mais.. en avez-vous déjà pris? | |
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lilytotonne
Messages : 477 Date de naissance : 22/06/1983 Date d'inscription : 29/01/2014 Age : 41 Localisation : centre
| Sujet: Re: Super U viande Ven 11 Avr - 12:31 | |
| non jamais pris la limousine je la trouve dur | |
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Léna Administratrice
Messages : 28173 Date de naissance : 24/02/1978 Date d'inscription : 06/10/2009 Age : 46
| Sujet: Re: Super U viande Ven 11 Avr - 15:04 | |
| J'ai jamais pris non plus | |
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| Sujet: Re: Super U viande | |
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