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 Pates à la ricotta

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AuteurMessage
Léna
Administratrice
Léna


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Date de naissance : 24/02/1978
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 46

Pates à la ricotta Empty
MessageSujet: Pates à la ricotta   Pates à la ricotta EmptyMer 13 Déc - 19:56

Ingrédients


  • 350 gr de pâtes (le format qui vous plaît)
  • 300 gr de ricotta
  • 100 gr de beurre (dans l’ancien temps on utilisait de l’huile d’olive)
  • pecorino ou parmesan râpé, quantité selon le goût
  • noix de muscade (facultatif)
  • sel

Préparation

Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

Ajoutez la ricotta en l’émiettant et mélangeant au beurre.

Cuisez les pâtes selon les indications sur le paquet moins 1 minute.

Egouttez en les laissant légèrement humide et mettez-les dans la sauteuse.

Mélangez bien le tout à feu moyen (saupoudrez d’un peu de noix de muscade si vous aimez). Servez avec le fromage râpé.

Pates à la ricotta Pates-ricotta

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Pates à la ricotta Signat11
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