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 Pâtes à la ricotta

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AuteurMessage
Léna
Administratrice
Léna


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Date de naissance : 24/02/1978
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 46

Pâtes à la ricotta Empty
MessageSujet: Pâtes à la ricotta   Pâtes à la ricotta EmptyMer 20 Sep - 19:53

Ingrédients
 
    500 g de pâtes (tagliatelles, torti...)
    1 pot de ricotta
    3 c. à soupe de crème fraîche
    100 g de gruyère râpé
    gros sel
 
Préparation
 
ÉTAPE 1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée (2 minutes de moins que le temps indiqué).
 
ÉTAPE 2
Pendant ce temps, faites fondre la ricotta dans une casserole, ajoutez la crème fraîche puis le gruyère râpé.
 
ÉTAPE 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
 
ÉTAPE 4
Égouttez les pâtes puis mélangez-les à la ricotta.
 
ÉTAPE 5
Mettez le tout dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère râpé.
 
ÉTAPE 6
Enfournez 25 minutes et faites gratiner.

Pâtes à la ricotta I49882-pates-a-la-ricotta-faciles

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