Ingrédients
2 blancs de poulet
200 g de riz à risotto
250 g de champignon frais
1 patate douce
30 g de parmesan
2 cubes de bouillon de volaille
1 l d'eau
1 citron
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Lavez les champignons, découpez-les en fines lamelles. Arrosez-les de quelques gouttes de citron.
ÉTAPE 2 Épluchez la patate douce, découpez-la en cubes. Découpez les blancs de poulet en morceaux et l'oignon pelé en lamelles.
ÉTAPE 3 A feu doux, dans une casserole, versez le litre d'eau et ajoutez les 2 cubes de bouillon de volaille. Mélangez jusqu'à dissolution.
ÉTAPE 4 Dans une autre casserole, faites dorer dans l'huile d'olive l'oignon 2 min, puis ajoutez les morceaux de poulet, les champignons et la patate douce. Poivrez et salez à votre goût et laissez dorer 5 minutes.
ÉTAPE 5 Ajoutez le riz, remuez et laissez dorer 2 minutes. Versez une louche de bouillon et laissez cuire en mélangeant régulièrement. Renouvelez l'opération jusqu'à la cuisson complète du riz.
ÉTAPE 6 Pour finir, saupoudrez de parmesan.