Tirée du blog " mes inspirations culinaires"
Ingredients pour 4 personnes
2 belles courgettes
1 petite carotte
⅓ poivron jaune
⅓ poivron rouge
2 belles tomates
½ c à c de persil séché
1 c à c de coriandre ciselées
1 petit morceau de gingembre frais
2 gousses d’ail
½ c à c de ras el hanout
½ c à c de cumin
3 c à s d’huile d’olive
Feuilles de brick ( ou galettes de riz asiatique)
Instructions
Rincer les légumes et râper la courgette, la carotte et couper les poivrons en petits des.
Chauffer légèrement l’huile d’olive dans une poêle.
Faire revenir la courgette, la carotte et la tomate.
Ajouter l’ail écrasé et le gingembre râpé.
Saler et poivrer, ajouter les épices, la coriandre.
Faite cuire sur feu moyen à couvert jusqu’à ce que les légumes deviennent tendres et la sauce soit totalement absorbée. Laisser refroidir.
Garnir les feuilles de bricks et rouler.On peut les preparer à l'avance et les placer au frais en prenant soin de les couvrir ou comme je fais les placer dans un sac ziploc.
Chauffer l'huile dans une poêle et frire les bricks les retourner a mi-cuisson. Égoutter les brick et les déposer au fur et à mesure sur du papier sopalin.