INGRÉDIENTS pour 4 personnes
200 g de fromage blanc
4 feuilles de brick
2 carottes
2 navets
2 poireaux
1 cube de bouillon
beurre
herbes aromatiques
huile d’olive
1 verre d’eau
PRÉPARATION
Lavez les carottes, les navets et les poireaux. Pelez les carottes et les navets. Émincez tous les légumes en petits dés.
Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu. Ajoutez 1 verre d’eau et le cube de bouillon. Mélangez.
Ajoutez les légumes et laissez-les cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirez du feu et laissez refroidir.
Ajoutez le fromage blanc et mélangez. Lavez et ciselez les herbes.
Déposez une cuillère à soupe de mélange sur une feuille de brick. Parsemez d'herbes ciselées.
Fermez les feuilles de brick en les repliant en triangle.
Versez 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Faites-y cuire les bricks environ 5 min sur chaque face à feu moyen.
Servez avec une salade.