Ingrédients
10 feuilles de brick coupées en 2
Epinards (autant que vous désirez)
100 g de viande hachée
1 oignon haché grossièrement
Vache qui rit
Cumin
Gingembre
2 c. à soupe de crème fleurette
Sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Dans une poêle, faites suer les oignons à l'aide d'une noisette de beurre.
ÉTAPE 2 Ajoutez les épinards, puis la viande hachée, salez, poivrez et épicez. Faites cuire à feu doux sous couvert.
ÉTAPE 3 Avant la fin de la cuisson, versez 2 cuillères à soupe de crème de fleurette. Éteignez au bout de 10 secondes et laissez reposer 5 minutes.
ÉTAPE 4 Coupez les feuilles de bricks en 2 sur la longueur.
ÉTAPE 5 Pliez le côté arrondi vers le côté qui ne l'est pas. Sur l'extrémité, mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe de votre farce avec un peu de fromage turc ou de Vache qui rit (attention : ne pas mettre trop de fromage, cela déborde pendant la cuisson).
ÉTAPE 6 Pliez la feuille de brick en triangle.
ÉTAPE 7 Faites dorer les bricks sur chaque face à feu moyen.