Ingrédients
250 g de pâte à pizza
1 boule de mozzarella
160 g de gorgonzola
160 g de bûche de chèvre
80 g de parmesan râpé
origan séché
coulis de tomate
poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez votre four à 210 C°(th.7).
ÉTAPE 2 Étalez votre pâte à pizza.
ÉTAPE 3 Badigeonnez la pâte avec du coulis de tomate.
ÉTAPE 4 Sur votre planche de cuisine, taillez la mozzarella en petit dés.
ÉTAPE 5 Répandez-les sur la pâte.
ÉTAPE 6 Ensuite, coupez le gorgonzola en dés et répartissez-les également sur la pâte.
ÉTAPE 7 Détaillez le chèvre en rondelles puis disposez-les par-dessus.
ÉTAPE 8 Parsemez le tout de parmesan et d'1 c. à café d'origan pour pizza.
ÉTAPE 9 Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.
ÉTAPE 10 En fin de cuisson, sortez votre pizza et poivrez-la.