Ingrédients
250 g de pâte à pizza
1 boule de mozzarella
160 g de gorgonzola
160 g de bûche de chèvre
80 g de parmesan râpé
origan séché
coulis de tomate
poivre
Préparation
ÉTAPE 1Préchauffez votre four à 210 C°(th.7).
ÉTAPE 2Déroulez la pâte, puis disposez-la sur la plaque.
ÉTAPE 3Badigeonnez la pâte avec du coulis de tomate.
ÉTAPE 4Sur votre planche de cuisine, taillez la mozzarella en petit dés.
ÉTAPE 5Répandez-les sur la pâte.
ÉTAPE 6Ensuite, coupez le gorgonzola en dés et répartissez-les également sur la pâte.
ÉTAPE 7Détaillez le chèvre en rondelles puis disposez-les par dessus.
ÉTAPE 8Parsemez le tout de parmesan et d'1 c. à café d'origan pour pizza.
ÉTAPE 9Enfournez et laissez cuire pendant 20 min.