180 g de farine semi-complète (type 110) ou alors une ordinaire (type 45)
120 g de beurre fondu
75 g de chorizo
75 g de gorgonzola
75 g d'olives noires dénoyautées
30 g de parmesan râpé
10 cl de lait
3 oeufs
1 sachet de levure
1/2 cuillère à café de basilic séché
Sel & Poivre
Préchauffer votre four à 180°C (th.6).
Beurrer et fariner votre moule à cake (ou des petits moules à muffins si vous préférez).
Couper en gros dès le chorizo, le gorgonzola et les olives en 2.
Dans un premier saladier, fouetter les œufs, le lait, le beurre fondu, le sel et le poivre.
Verser dans un second saladier contentant la farine et la levure puis mélanger.
Rajouter ensuite le chorizo, le gorgonzola, les olives, le parmesan et le basilic.
Mélanger une dernière fois et verser dans votre moule à cake.
Cuire 20 minutes à 180°C puis 30 minutes à 160°C (th.5/6)