INGRÉDIENTS pour 4 personnes
600 g d'escalopes de dinde
375 g de nouilles chinoises
250 g de champignons de Paris égouttés (en conserves)
4 oignons
15 feuilles de basilic
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes (ou autre marque)
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
PRÉPARATION
Dans une casserole, faites bouillir 1,5 l d'eau avec un cube de bouillon et 1 pincée de gros sel.
Pendant ce temps, coupez les escalopes de dinde en lamelles assez fines.
Disposez-les dans le wok (ou poêle) avec l'huile d'olive et faites revenir.
Pelez et coupez les oignons en petits cubes et faites-les revenir dans le wok.
Mettez les nouilles dans l'eau bouillante et laissez-les pendant 2 à 3 min.
Ensuite, égouttez les champignons et coupez-les en lamelles, si besoin.
Mettez-les sur un papier absorbant pour qu'ils rendent tout leur jus.
Ajoutez les champignons au wok, puis les nouilles égouttées.
Remuez régulièrement 3 à 5 min puis lavez, séchez et émincez les feuilles de basilic, et ajoutez-les à la préparation.
En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® ( ou autre marque)Poule et servez aussitôt.