Ce matin en nettoyant mon frigo, j ai vu qu il me restait 1 courgettes, 2 carottes 1 poivrons jaunes qui commencait a faire la grimace. En regardant dans le placard y avait 1 boite de pousse de soja et un bocal de girolle j ai donc rincer soja et champignon a l eau froide, tailler en fine frite courgette et carotte , coupé le poivron en lamelle ainsi que les champignons (ou cube) tout fais risoler dans un peu d huile d olive. Apres j ai ajouté environ 1L d eau dans la cocotte avec un cub or et laissez cuire jusqu'a ce que les carottes et courgettes soient cuit et croquant a la fois. Apres n ayant plus de vermicelles j ai cassé des bouts de spaghetti et laisser a dente.... Ne pas oublier le poivre pour ceux qui aime (sa rechauffe bien dans cette periode) .... A servir chaud tout monde a bien mangé
Ps : Pour donner un goût plus asiatiques vous pouvez rajouter des crevettes decortiquées moi perso j aime pas donc !!! rire