1 kg de pommes de terre
1 oignon
200 gr de fromage à raclette
125 gr de jambon cru
120 gr de farine
40 gr de beurre
15 cl de lait
3 oeufs
sel
poivre
Etape 1:
Peler les pommes de terre et les trancher en très fines lamelles à l'aide d'une mandoline.
Etape 2:
Faire de même avec l'oignon, et tout mettre dans un grand sala
Etape 3:
Mélanger les œufs avec la farine et le beurre, et enfin détendre la pâte avec le lait. Bien mélanger. Saler, poivrer
Etape 4:
Verser la pâte dans les pommes de terre et bien mélanger. Beurrer un moule à charnières et verser la moitié des pommes de terre.
Etape 5:
Disposer le fromage à raclette tel quel dessus, puis le jambon cru. Couvrir avec le reste de pommes de terre et lisser à l'aide d'une spatule.
Etape 6:
Cuire 1 heure à 180°C.