INGRÉDIENTS pour 4 /5 personnes
300g de riz
1 boite de tomates pelées
1 boite de thon
1 boite de thon à l'huile d'olive
3 œufs
PRÉPARATION
Dans 2 casserole au feu, portez de l'eau à ébullition.
Faites-y cuire le riz dans la première puis faites cuire les œufs en durs dans la seconde.
Pendant ce temps, égouttez la boite de tomate et réservez le jus dans un bol.
Sur votre planche de cuisine, détaillez les tomates en petits morceaux.
Videz les deux boites de thon dans un saladier et avec une fourchette, émiettez le thon.
Vérifiez la cuisson des œufs et écalez-les.
Coupez-les en morceaux.
Mettez le riz cuit dans un grand bol puis ajoutez les tomates, le thon, les œufs.
Versez par dessus un peu du jus des tomates puis une vinaigrette.
Mélangez et mettez au frigo pendant 1h.
Ensuite, servez.