INGRÉDIENTS pour 4 personnes
1 kg de pomme de terre
4 gousses d'ail
1 c. à café de cumin en poudre
1 bouquet de coriandre fraîche
1 citron
1 yaourt nature
4 c. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
PRÉPARATION
Pelez les pommes de terre, rincez-les et découpez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pelez et hachez les gousses d’ail. Rincez la coriandre et hachez-la finement.
Pressez le jus du citron. Mélangez-le avec le yaourt dans un saladier. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin, la coriandre, l'ail, du sel et du poivre.
Égouttez soigneusement les pommes de terre et laissez-les tiédir, puis ajoutez-les dans le saladier. Mélangez doucement.
Saupoudrez de cumin et servez.