INGRÉDIENTS pour 4 personnes
1 pâte brisée
400 g de chou blanc
100 g de bacon
1 c.à soupe de miel
2 oeufs
20 cl crème fraîche à 18%
1 oignons
10 g beurre
PRÉPARATION
Préchauffez le four à Th.6 (180°C)
Émincez le chou blanc, et plongez-le dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 à 15 min environ. Égouttez.
Pendant ce temps, émincez l’oignon et faites-le revenir dans le beurre.
Ajoutez les lanières de chou, mélangez. Ajoutez le miel et mélangez de nouveau.
Étalez la pâte brisée et foncez-la dans un moule à tarte.
ÉTAPE 6
Répartissez le bacon et ajoutez la préparation au choux.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez, poivrez.
Versez ce mélange sur la garniture.
Enfournez pour 25 min.