INGRÉDIENTS pour 4 personnes
250 g de pâte brisée
400 g de chou-fleur (que vous aurez pré cuit 10 minutes à l'eau bouillante salée)
100 g de jambon
3 œufs
100 ml de crème épaisse poivre
100 ml crème liquide
200 g de fromage râpé
moutarde
persil
thym
sel, poivre
PRÉPARATION
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Émincez finement le persil.
Prenez un moule et enduisez son fond de beurre.
Déroulez-y la pâte brisée.
Découpez le jambon en dés, puis déposez-les sur la pâte.
Ajoutez ensuite les bouquets de chou-fleur, puis saupoudrez de thym, de persil haché et de fromage râpé.
Prenez un saladier, cassez-y les œufs.
Ajoutez crème liquide, la crème épaisse poivre, 1 c. à café de moutarde, puis poivrez.
Battez le mélange, puis renversez-le dans le moule.
Enfournez le moule, puis laissez la tarte cuire pendant 35 min.
servez.