NGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 pâte feuilletée
500g de champignons de Paris
100g de lardons
100g de magret fumé ou jambon cru ou Pancetta
50g de noix ou pignons
2 oignons
1 c. à soupe de balsamique
1 c. à soupe de moutarde
2 c. à soupe de crème liquide
Poivre, 1/2 c. à café de curry
REALISATION
Allumer le four à 200°
Etaler la pâte feuilletée et mettre au froid
Faire fondre les lardons
Ajouter magret ou jambon ou Pancetta (détaillé en petits morceaux)
Retirer de la poêle sur papier absorbant et faire fondre les oignons
Faire cuire la pâte à blanc pour 20mn
Mélanger lardons, jambon, oignons, noix
Laisser mijoter 5mn avec 1 c. à soupe de moutarde + 1 c. à soupe de balsamique
Retirer de la poêle et faire cuire les champignons dans la poêle
Etaler sur le fond de pâte le mélange précédent
Recouvrir des champignons
Enfourner à 180° pour 20mn
Faire chauffer 2 c. à soupe de crème liquide + poivre + curry
Verser sur la tarte et remettre à cuire 10mn