Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 gros bocal de mélange de champignons
20 cl de crème fraîche liquide
1 cube de bouillon de volaille
Beurre
Sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Égouttez les champignons. Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte et faites-y revenir les ¾ des champignons 10 min.
ÉTAPE 2 Ajoutez le cube de bouillon, couvrez d’eau et laissez cuire 20 min.
ÉTAPE 3 Salez, poivrez, mixez finement puis ajoutez la crème et mélangez. Versez dans des mini soupières et décorez avec le reste des champignons.
ÉTAPE 4 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
ÉTAPE 5 Coupez 4 cercles dans la pâte feuilletée et couvrez-en les soupières. Soudez la pâte sur les bords avec de l’eau et dorez avec un peu de lait. Enfournez pour 10 à 15 min.