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 Velouté de champignons en croûte feuilletée

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AuteurMessage
Léna
Administratrice
Léna


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Messages : 28173
Date de naissance : 24/02/1978
Date d'inscription : 06/10/2009
Age : 46

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MessageSujet: Velouté de champignons en croûte feuilletée   Velouté de champignons en croûte feuilletée EmptyMer 13 Déc - 19:41

Ingrédients
 
    1 pâte feuilletée
    1 gros bocal de mélange de champignons
    20 cl de crème fraîche liquide
    1 cube de bouillon de volaille
    Beurre
    Sel, poivre
 
Préparation
 
ÉTAPE 1 Égouttez les champignons. Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte et faites-y revenir les ¾ des champignons 10 min.
 
ÉTAPE 2 Ajoutez le cube de bouillon, couvrez d’eau et laissez cuire 20 min.
 
ÉTAPE 3 Salez, poivrez, mixez finement puis ajoutez la crème et mélangez. Versez dans des mini soupières et décorez avec le reste des champignons.
 
ÉTAPE 4 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
 
ÉTAPE 5 Coupez 4 cercles dans la pâte feuilletée et couvrez-en les soupières. Soudez la pâte sur les bords avec de l’eau et dorez avec un peu de lait. Enfournez pour 10 à 15 min.

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