Nombres de personnes : 8 personnes
Ingrédients :
-1,5 kg de champignons de Paris
- 750 g de lardons fumés
- 4 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 2 rouleaux de pâtes feuillettée
- 3 cuil. à soupe de persil
- 1 oeuf
- 20 g de beurre
- 3 cuil. à soupe d’huile
-sel / poivre
Hachez les champignons nettoyés. Pelez et hachez les échalotes et l’ail. Dans une poêle, faites-les suer 5 minutes avec l’huile. Ajoutez les lardons blanchis et les champignons. Poursuivez la cuisson 10 min à feu vif. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
Préchauffez le four sur th 6-7 (200 °c). Dans un moule beurré, étalez une pâte feuilletée et versez la poêlée. Badigeonnez les bords d’œuf battu, soudez la seconde pâte dessus. Faites un trou au centre , badigeonnez d’œuf battu et enfournez 30 min.