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 Tourte aux champignons et escalope de poulet

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MessageSujet: Tourte aux champignons et escalope de poulet   Tourte aux champignons et escalope de poulet EmptyJeu 20 Juin - 17:24


Ingrédients
2 pâtes feuilletées toutes prêtes (ou faites maison)
4 escalopes de poulet
1 pot de crème fraîche allégée
250 g de champignons frais ou 1 boîte moyenne
sel
poivre
épices à poulet
ciboulette
persil haché

Préparation
1/Nettoyez les champignons et faites-les rissoler dans une poêle avec un peu de matière grasse avec l'escalope de poulet.
2/Salez et poivrez. Puis ajoutez la ciboulette et le persil.
3/Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation.
4/Etalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut. Piquez-la avec une fourchette.
5/Versez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.
Pour finir Décorez le dessus avec les chutes de pâte.
Faites cuire 30 min à 180°C.
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