500g de blancs de poulet
2 tranches de pain de mie complet rassi
un peu de lait
1 œuf
1 gros oignon
2 à 3 CS de moutarde (douce ou forte, selon le goût)
quelques brins de persil
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Mixer le pain avec le persil, réserver dans récipient et verser un peu de lait pour imbiber le pain.
Dans un saladier mélanger la viande hachée (comme je n'ai pas de hachoir à viande je l'ai mixée grossièrement), l'oignon émincé, l’œuf, le pain imbibé, la moutarde, du sel et poivre.
Verser la préparation dans une terrine ou moule à cake, disposer quelques feuilles de laurier pour faire joli si désiré (facultatif).
Enfourner 35 à 40 minutes en surveillant la cuisson.
Laisser tiédir puis couper en tranches. Il se déguste tiède ou froid avec une belle salade ou des crudités pour un repas léger le soir par exemple.
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