Ingrédients ( pour 4 personnes )
8 tranches de pain de mie
250g de Tomme de Chèvre des Pyrénées
2 tranches de jambon
1/4 de Bûche de chèvre
4càs de crème épaisse
Poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°.
Tartiner les 8 tranches de pain de mie de moutarde.
Déposer une fine tranche de Tomme de Chèvre des Pyrénées sur chaque tranche de pain de mie.
Découper les tranches de jambon en 2.
Déposer une 1/2 tranche de jambon pliée en 2 sur 4 tranches de pain de mie, puis recouvrir avec les autres tartines,
Dans un bol, mélanger la crème épaisse et le reste de la Tomme de Chèvre des Pyrénées. Poivrer et mélanger.
Répartir le mélange sur chaque croque monsieur, puis déposer une tranche de Bûche de chèvre.
Placer les croques monsieur sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 20 minutes.