le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Qu'avez vous cuisiné aujourd'hui?
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyDim 17 Nov - 15:45 par Thérèse

» Votre cagnotte sur vos cartes fidélités
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyJeu 14 Nov - 15:14 par katleen

» Les blablas de novembre décembre 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyJeu 14 Nov - 13:54 par *angedu29*

» Les menus de novembre décembre 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptySam 9 Nov - 21:47 par Thérèse

» Le bilan de novembre décembre 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyDim 3 Nov - 20:24 par dixlunes

» Les blablas de septembre octobre 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyDim 3 Nov - 10:35 par Thérèse

» Le bilan de septembre octobre 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyMer 30 Oct - 10:25 par magali1972

» Les menus de septembre octobre 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyJeu 24 Oct - 11:20 par katleen

» Le bilan de juillet et août 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyVen 30 Aoû - 20:26 par magali1972

» Les blablas de juillet août 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyVen 30 Aoû - 7:55 par dixlunes

» Les menus de juillet août 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyDim 25 Aoû - 17:38 par dixlunes

» Les blablas de juin 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyDim 30 Juin - 17:51 par Soleil93#

» Les menus de juin 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptySam 8 Juin - 14:18 par zouzou

» Le bilan de juin 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyMer 5 Juin - 11:14 par dixlunes

» Les blablas de mai 2024
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptyJeu 30 Mai - 8:18 par magali1972

Sujets similaires
Galerie
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) Empty
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
decembre menus courses poulet maison vous gateau mars yaourts janvier pain avril menu Blabla good week avez cecilia recette cuisine Budget reserve février conseils juin cuisiner
Forum
Le Deal du moment : -38%
Promo Dyson : l’aspirateur Dyson V15 Detect ...
Voir le deal
499 €

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique)

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) Empty
MessageSujet: Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique)   Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptySam 6 Oct - 15:40

Pour 4 personnes

1 reblochon

3 pommes de terre

1 oignon

125 g de lardons fumés

30 g de beurre

5 cl de vin blanc

2 oeufs

50 g de farine

1 tranche de jambon cru

100 g de chapelure

Huile de friture

Sel

Poivre


Cuire les pommes de terre puis les couper en rondelles. Mettre la tranche de jambon cru au four pendant 5 minutes à 200°C (thermostat 6-7) puis laisser refroidir et mixer pour obtenir une poudre fine.

Emincer l'oignon puis le faire revenir dans 10 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Déglacer au vin blanc et cuire jusqu'à évaporation.
Faire dorer les lardons.

Couper le reblochon en deux dans l'épaisseur. Répartir sur la première moitié les rondelles de pommes de terre, l'oignon et les lardons fumés. Poivrer. Refermer en plaçant la 2ème moitié du reblochon par dessus.

Couper 6 parts. Les passer successivement dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure additionnée de la poudre de jambon cru. Frire dans l'huile chaude.

Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) 7231_w10
Revenir en haut Aller en bas
katleen

katleen


Féminin

Messages : 6758
Date de naissance : 19/03/1979
Date d'inscription : 04/09/2014
Age : 45
Localisation : Belgique

Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) Empty
MessageSujet: Re: Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique)   Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptySam 6 Oct - 16:24

Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) 1150876682 c'est le genre de truc que j'aime. adore
Revenir en haut Aller en bas
http://katleen19.skyblog.com
Invité
Invité




Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) Empty
MessageSujet: Re: Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique)   Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) EmptySam 6 Oct - 16:45

ça doit pas être mauvais, effectivement, ça me plairait bien aussi, mais pas trop souvent , hein ! :lol!:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) Empty
MessageSujet: Re: Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique)   Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique) Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Reblochon frit façon tartiflette ( ! hyper calorique)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartiflette d'endives aux lardons /reblochon
» Tartiflette "allégée"
» salade et chaource frit

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: NOS RECETTES ECONOMIQUES :: Les recettes inclassables, les divers :: A base de fromage-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: