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AuteurMessage
Thérèse

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Date de naissance : 25/09/1967
Date d'inscription : 10/04/2013
Age : 57
Localisation : loire atlantique

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MessageSujet: tartines gratinées aux saucisses et merguez   tartines gratinées aux saucisses et merguez EmptyMer 5 Sep - 10:29

-4 tranches de pain

-2 merguez

-2 chipolatas

-200 g de champignons de Paris surgelés

-60 g de St-Môret

- 8 tranches de poitrine fumée

-30 g d'emmental

-1 c. à café d'huile d'olive.

Préparation

Coupez les merguez et les chipolatas en 2, et faites-les cuire séparément, pendant 8 min pour les merguez et 11 min pour les chipolatas. Déposez-les sur du papier absorbant, et gardez-les au chaud.

Programmez votre four en position grill.

Faites cuire les champignons avec l'huile d'olive, pendant 6 min. Il ne doit plus rester d'eau de cuisson.

En même temps, faites cuire les tranches de poitrine fumée, pendant 3 min, sans les griller.

Déposez-les sur du papier absorbant, réservez-les au chaud.

Tartinez les tranches de pain de St-Môret, déposez par dessus les tranches de poitrine fumée coupées en 2.

Ajoutez les champignons, 2 moitiés de chipolatas ou de merguez, saupoudrez d'emmental et enfournez pour environ 7 min.

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