150 g de haddock fumé
2 champignons 100 g de champignons
3 jus de citron 1 cuillère à soupe de jus de citron
4 pain 4 tranches de pain
5 Fondue de poireaux 200 g de Fondue de poireaux
Découpez 150 g de haddock fumé en lamelles.
Réservez..
Tartines au haddock fumé et fondue de poireaux : Photo de l'étape 2
Épluchez puis découpez 100 g de champignons en lamelles, puis arrosez les avec 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Réservez.
Tartines au haddock fumé et fondue de poireaux : Photo de l'étape 3
Découpez 4 tranches de pain, ce n'est pas indispensable mais bien meilleur : passez les au grille-pain pour les faire dorer, avant de les déposer sur une feuille de papier cuisson posée sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
Déposez une couche de fondue de poireaux sur chaque tartine.
Puis de champignons.
Et enfin de haddock.
Mettez au four pour 5 à 10 minutes.
Dégustez chaud ou tiède.