Nombre de personnes : 3 à 4
Ingrédients
-120 g de riz
-100 g de crabe
-20 crevettes roses
-180 g de tomates cerises
-100 g de maïs
-100 g de comté
-80 g de concombre
-60 g de poivron rouge
-20 olives vertes dénoyautées
-vinaigrette au choix
-ciboulette
-sel et poivre.
Préparation :
Faites cuire le riz selon les indications notées sur l'emballage, rincez-le et réservez.
Décortiquez les crevettes, fendez leur le dos pour enlever leur intestin (fil noir), gardez-en 3 ou 4 entières pour la décoration.
Égouttez le crabe.
Égouttez et rincez le maïs.
Lavez et coupez les tomates cerises en rondelles.
Épluchez, épépinez et coupez le concombre en dés.
Lavez, épépinez le poivron.
Coupez le comté en dés.
Mélangez tous les ingrédients, ajoutez la vinaigrette de votre choix, salez et poivrez, puis saupoudrez de ciboulette.