150 g de riz
- 2 boîtes de miettes de crabe égouttées (environ 240 g)
- 2 petites boîtes de maïs (environ 280 g)
- 1/2 (petite) boîte d'ananas en morceaux (environ 170 g)
- 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre
- le jus de 2 citrons jaunes
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation
ETAPE 1
Faire cuire le riz, le refroidir en le passant sous l'eau froide et l'égoutter, le transférer dans un saladier.
ETAPE 2
Rincer et égoutter le maïs, l'ajouter au riz avec le crabe et l'ananas.
ETAPE 3
Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive et jus de citron, saler et poivrer.
ETAPE 4
Verser la sauce sur la salade, ajouter la coriandre et bien mélanger.
ETAPE 5
Conserver au frais jusqu'au moment de servir