1 verre 1/2 de quinoa
150 g de crevettes (fraîches ou en sachet ; rayon frais)
1 boîte de maïs (petite)
1/4 de concombre
2 tomates
1/2 poivron jaune (qui a viré au orange)
1 échalote
3 c à soupe d'huile d'olive
1/2 citron
Persil
Ciboulette
Préparation
ETAPE 1
Faire cuire le quinoa selon les indications écrites sur l'emballage (12 minutes).
ETAPE 2
Pendant ce temps couper en dés tous les légumes, c'est-à-dire concombre, poivron et tomates.
ETAPE 3
Puis préparer l'assaisonnement, en mélangeant le jus de citron l'huile d'olive, l'échalote hachée et les herbes ciselées (persil et ciboulette).
ETAPE 4
Une fois le quinoa cuit, l'égoutter et le laisser refroidir avant d'y ajouter les légumes coupés en dés, le maïs, les crevettes et la vinaigrette.
ETAPE 5
On mélange bien le tout avant de placer au frais jusqu'au moment de servir.