Ingrédients (3 personnes):
6 Feuilles de brick
400 Gr de filets de poulet
Un oignon
Une gousse d ail
Une cas de ras-el-anouth
Un œuf 10 cl de crème fleurette
100 Gr d emmental râpe
Huile d olive
Beurre
Sel
Poivre
Une cas de coriandre ciselé
Préparation:
Four a 200 degrés. Émincez les filets de poulet. Épluchez et hachez finement l oignon. Épluchez et pilez la gousse d ail.
Mettre une poêle sur feu moyen avec une cas d huile d olive, faites-y revenir l émince de poulet avec l oignon, l ail, le ras-el-anouh, sel, poivre. Ajoutez la crème fraîche mélangez et faire réduire. Hors du feu, ajoutez le fromage, l oeuf, le coriandre, mélangez. Faire fondre dans une petite casserole 50 gr de beurre.
Étalez une feuilles de brick, l enduire de beurre fondu a l aide d un pinceau,, mettre au milieu un sixième de la farce, pliez eu rectangle la brick. Recommencez l opération 5 fois. Disposez-les sur une plaque a pâtisserie, recouverte d un papier sulfurisé. Bafigeonnez les bricks du beurre restant.
Enfournez pour faire dorer et rendre les bricks croustillants
Sortez les bricks. Disposez-les sur un plat de service.