Ingrédients
75 g de farine
2 courgettes
100 g de feta
4 œufs
50 cl de crème liquide
huile d'olive
beurre
sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
ÉTAPE 2Cassez les œufs dans un grand saladier.
ÉTAPE 3Battez-les puis ajoutez la farine et la crème liquide.
ÉTAPE 4Mélangez le tout.
ÉTAPE 5Lavez les courgettes et râpez-les dans un récipient adapté.
ÉTAPE 6Versez 2 c. à café d’huile d’olive dans une poêle au feu.
ÉTAPE 7Faites-y revenir les courgettes râpées pendant 10 min.
ÉTAPE 8Assaisonnez-les en sel et poivre selon votre goût.
ÉTAPE 9Retirez-les de la poêle à l’aide de l’écumoire.
ÉTAPE 10Mettez-les sur la pâte précédemment obtenue puis, mélangez à nouveau.
ÉTAPE 11Enduisez votre moule de beurre.
ÉTAPE 12Effritez ensuite la feta à la main et répandez-la dans le moule.
ÉTAPE 13Renversez la pâte dans le moule et enfournez pendant 25 min.