Ingrédients (pour 4 personnes )
8 tranches de pain de mie
200g de champignons de Paris frais
2 tranches de jambon
4 tranches de Cheddar
4 tranches d'emmental
20cl de crème épaisse
80g d'emmental râpé
1 oignon
Poivre
Préparation :
Préchauffer votre four à 180°.
Emincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle chaude et un peu d'huile d'olive pendant environ 2 minutes.
Ajouter les champignons coupés en lamelles et laisser cuire environ 4 minutes. Réserver.
Déposer une tranche de cheddar sur 4 tranches de pain de mie.
Puis déposer 2 cuillères de champignons, une 1/2 tranche de jambon, 1 tranche d'emmental et recouvrir d'une tranche de pain de mie.
Répéter l'opération pour les 3 autres croques monsieur.
Dans un bol, mélanger la crème épaisse et l'emmental râpé. Poivrer et mélanger.
Répartir le mélange sur chaque croque monsieur.
Placer les croques monsieur sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 20 minutes.
mie en forma