Ingrédients / pour 4 personnes
4 Carré Frais (100 g)
4 clémentines
200 g de crevettes roses fraîches de préférence
Quelques brins d’aneth
Le jus d’un citron
Poivre du moulin
Réalisation
Difficulté
Préparation
Temps Total
Facile
20 mn
20 mn
Préparation
1
Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. Déposez la pulpe dans un saladier.
2
Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
3
Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les. Mélangez-les à
la pulpe de clémentine.
4
Ajoutez l’aneth ciselé puis les carré frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Pour finir
Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes. Donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth