Ingrédients
Pour 4 personnes
6 œufs
2 tomates
1/2 poivron rouge
1 chorizo fort (250 g)
2 cuillerées à soupe de crème fraiche
1 cuillerée à café de piment doux
12 olives noires dénoyautés
3 brins de persil
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel
Préparation
Lavez et découpez le poivron en dés et les tomates en tranches.
Coupez le chorizo en rondelles.
Dans une grande poêle, versez l’huile d’olive et faites revenir le poivron à feu moyen pendant 5mn.
Continuez la cuisson quelques minutes à feu vif en ajoutant les tomates et le chorizo.
Répartir l’ensemble de façon homogène.
Battez les œufs avec les deux cuillères de crème fraiche et le piment doux, salez légèrement et versez dans la poêle.
Laissez cuire 3 à 4 minutes à feux modéré et servez aussitôt !