Ingrédients
1 pâte brisée
400 g de poulet (filets ou restes de poulet)
1 courgette
20 cl de crème liquide allégée
200 g de mozzarella
4 œufs
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 brins d'estragon (ou de l'estragon séché)
sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four th.6 (180°C).
ÉTAPE 2 Déroulez la pâte et réservez-la au réfrigérateur.
ÉTAPE 3 Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant quelques minutes les filets de poulet coupés en morceaux ainsi que la courgette râpée dans l'huile bien chaude.
ÉTAPE 4 Ajoutez l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux.
ÉTAPE 5 Salez, poivrez et mélangez.
ÉTAPE 6 Hors du feu, incorporez les œufs et la crème.
ÉTAPE 7 Mélangez.
ÉTAPE 8 Versez le tout sur la pâte et enfournez pendant 40 min.