Ingrédients
1 pâte à pizza
50 g de mozzarella
50 g de gorgonzola
50 g de gruyère
50 g de parmesan
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 210°C.
ÉTAPE 2 Coupez en cubes la mozzarella, le gorgonzola, le gruyère et le parmesan.
ÉTAPE 3 Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail.
ÉTAPE 4 Découpez-la en quatre disque de même taille.
ÉTAPE 5 Placez les disques de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
ÉTAPE 6 Répartissez les quatre fromages sur les disques de pâte.
ÉTAPE 7 Versez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre sur chaque disque de pâte.
ÉTAPE 8 Refermez les calzones en repliant un bord des disques de pâte sur l'autre.
ÉTAPE 9 Soudez les bords avec les doigts.
ÉTAPE 10 Enfournez pendant 25 minutes.
ÉTAPE 11 Servez bien chaud.