Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée (ou brisée à défaut)
3 poivrons moyens (jaune, rouge et vert)
1 gros oignon
2 tomates (bien mûres)
2 petites courgettes
3 oeufs
125 g de fromage de brebis (type Etorki)
Sel
Poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Emincez les légumes.
Faites-les revenir dans l'huile d'olive : l'oignon puis les poivrons puis les courgettes, puis les tomates.
Salez (pas trop) et poivrez.
Faites cuire à feu moyen pour que les légumes rendent leur eau (comptez 20 à 25 mn).
Laissez refroidir et ajoutez les oeufs battus comme pour une omelette et le fromage de brebis râpé.
Mélangez bien, puis versez sur la pâte.
Faites cuire à 200°C pendant 25 min (plus ou moins en fonction de votre four).