INGRÉDIENTS pour 2 personnes
2 belles andouillettes
200 g de maroilles coupé en tranches fines
4 échalotes émincées
1 petite c. de beurre ou de graisse de porc
5 cl de vin blanc sec
quelques brins de persil pour la déco
PRÉPARATION
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans une petite poêle, faites fondre le beurre et saisissez-y les andouillettes sur toutes les faces pendant 10 min.
Réservez-les.
Dégraissez la poêle et faites-y suer les échalotes émincées, sans trop les colorer.
Disposez les andouillettes et les échalotes dans un petit caquelon et enfournez pendant 15 min.
Retirez du four.
Allumez la partie gril du four.
Déposez sur les andouillettes, le maroilles en tranches fines et arrosez du vin blanc sec.
Faites gratiner sous le gril pendant environ 5 min en surveillant la coloration.
Présentez dans le plat de cuisson en décorant de quelques brins de persil.
Servir avec des frites.