le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Bonjour,
Seuls les membres peuvent visualiser le forum.
Merci de vous inscrire et de participer faute de quoi votre compte sera supprimé.
le forum des budgets serrés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

le forum des budgets serrés

Pour toutes les personnes qui ont un petit budget, un budget serré
 
AccueilGalerieDernières imagesS'enregistrerConnexion
Bienvenue sur le forum destiné aux budgets serrés.
Les inscriptions sans participation seront supprimées.

N'oubliez pas de consulter le récapitulatif des recettes économiques proposées par les membres.
Derniers sujets
» Qu'avez vous cuisiné aujourd'hui?
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyDim 17 Nov - 15:45 par Thérèse

» Votre cagnotte sur vos cartes fidélités
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyJeu 14 Nov - 15:14 par katleen

» Les blablas de novembre décembre 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyJeu 14 Nov - 13:54 par *angedu29*

» Les menus de novembre décembre 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptySam 9 Nov - 21:47 par Thérèse

» Le bilan de novembre décembre 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyDim 3 Nov - 20:24 par dixlunes

» Les blablas de septembre octobre 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyDim 3 Nov - 10:35 par Thérèse

» Le bilan de septembre octobre 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyMer 30 Oct - 10:25 par magali1972

» Les menus de septembre octobre 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyJeu 24 Oct - 11:20 par katleen

» Le bilan de juillet et août 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyVen 30 Aoû - 20:26 par magali1972

» Les blablas de juillet août 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyVen 30 Aoû - 7:55 par dixlunes

» Les menus de juillet août 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyDim 25 Aoû - 17:38 par dixlunes

» Les blablas de juin 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyDim 30 Juin - 17:51 par Soleil93#

» Les menus de juin 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptySam 8 Juin - 14:18 par zouzou

» Le bilan de juin 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyMer 5 Juin - 11:14 par dixlunes

» Les blablas de mai 2024
Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyJeu 30 Mai - 8:18 par magali1972

Sujets similaires
Galerie
Samoussas aux épinards feta et pignons Empty
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Mots-clés
reserve Blabla week cuisiner cecilia Budget poulet decembre gateau courses good juin pain janvier maison avril vous menu février yaourts avez recette mars menus conseils cuisine
Forum
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
 

 Samoussas aux épinards feta et pignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Samoussas aux épinards feta et pignons Empty
MessageSujet: Samoussas aux épinards feta et pignons   Samoussas aux épinards feta et pignons EmptyMar 2 Mai - 14:20


INGRÉDIENTS :
1 kg d’épinards,
120 gr de feta,
65 gr de pignons de pin,
Huile d’olive,
Sel, poivre
10 à 15 feuilles de riz,
Huile de pépins de raisins (oui huile neutre si vous en avez pas)

Pour 10 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min

Préparation de la recette
1. Faire cuire les épinards puis ajouter la feta coupée en petits morceaux.
2. Ajouter ensuite les pignons de pin, un filet d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre. Pour une farce
homogène, mélanger le tout.
3. Recouvrir d’un torchant mouillé les feuilles de riz, puis les décoller, les couper en 3 bandes identiques.
4. Sur chaque bande, placer 1 cuillère à soupe du mélange et plier en forme de triangle. Ensuite, badigeonner
légèrement les samoussas avec l’huile de pépins de raisins.
5. Enfourner 15 à 20 minutes en les retournant à mi-cuisson pour qu’ils soient croustillants
Revenir en haut Aller en bas
 
Samoussas aux épinards feta et pignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gözleme, pain turc plat aux épinards et à la fêta
» Samoussas de dinde
» Cake aux pignons, fromage et pesto

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
le forum des budgets serrés :: NOS RECETTES ECONOMIQUES :: Les bricks,pâte à filo, galettes de riz etc..-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetSauter vers: