INGRÉDIENTS :
1 kg d’épinards,
120 gr de feta,
65 gr de pignons de pin,
Huile d’olive,
Sel, poivre
10 à 15 feuilles de riz,
Huile de pépins de raisins (oui huile neutre si vous en avez pas)
Pour 10 personnes | Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min
Préparation de la recette
1. Faire cuire les épinards puis ajouter la feta coupée en petits morceaux.
2. Ajouter ensuite les pignons de pin, un filet d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre. Pour une farce
homogène, mélanger le tout.
3. Recouvrir d’un torchant mouillé les feuilles de riz, puis les décoller, les couper en 3 bandes identiques.
4. Sur chaque bande, placer 1 cuillère à soupe du mélange et plier en forme de triangle. Ensuite, badigeonner
légèrement les samoussas avec l’huile de pépins de raisins.
5. Enfourner 15 à 20 minutes en les retournant à mi-cuisson pour qu’ils soient croustillants