INGRÉDIENTS pour 4 personnes
150 g de semoule
4 poivrons rouges
2 tomates
1/2 concombre
1 oignon
huile d'olive
jus de citron
1/2 botte de persil
1/2 botte de menthe
sel, poivre
PRÉPARATION
Nettoyez et coupez finement le concombre.
Nettoyez et coupez les tomates en petits dès.
Epluchez et émincez l'oignon.
Préparez votre semoule comme indiqué sur le paquet et mettez la ensuite dans un saladier.
Ajoutez le concombre, les tomates et l'oignon puis versez 3 c. à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Réservez.
Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.
Ajoutez-les au taboulé, salez et poivrez.
Réservez au frais jusqu'au service.
Taillez les poivrons en deux et videz-les.
Remplissez chaque moitié avec le taboulé.
Décorez de persil.
Dégustez bien frais.