240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils 100 g de boulgour 4 tomates cerises 2 oignons blancs 1 demi bouquet de tiges de coriandre Le jus d'un citron 1 c. à soupe d' huile d'olive Du sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante, égouttez-le, puis laissez-le refroidir complètement.
Pendant ce temps, ciselez la coriandre et les petits oignons blancs. Coupez les tomates cerises en quartiers.
Lorsque le boulgour est froid, mélangez le tout délicatement avec le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Versez ce taboulé de boulgour dans un joli saladier.
Coupez le Reblochon Pochat & Fils en fines tranches et déposez-les ensuite sur le dessus.
Servez bien frais ce taboulé revisité !
Astuce
Vous pouvez réaliser la recette le matin ou la veille de la dégustation. Bien fraîche et parfumée, elle n'en sera que meilleure.